martedì 22 settembre 2015

Omelette con i funghi


Ci sono giorni in cui ti svegli e inizi a fare una cosa dietro l'altra e senza accorgertene la mattinata è passata. In giornate come questa l'ideale è fare un brunch perché mangi presto e rapidamente, ma senza rinunciare al gusto!






Ingredienti ( per 2 persone)
  • 4 tuorli
  • Panna da cucina
  • Un mazzetto di erba cipollina
  • Una confezione di champignon
  • 1 carota
  • 1 spicchio d'aglio
  • Prezzemolo
  • Sale pepe
  • Burro salato
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

Fai scaldare un filo d'olio in una padella con uno spicchio d'aglio, una volta caldo versa i funghi, grattugia la carota direttamente dentro la padella, aggiungi una manciata di prezzemolo e fai andare a fuoco medio per una decina di minuti, o finché non si sarà a asciugata l'acqua rilasciata dai funghi.

Sbatti le uova con la panna ( in alternativa puoi usare le uova intere, io non le avevo perché ho consumato gli albumi per fare un'altra preparazione) e aggiungi l'erba cipollina tagliuzzata.
 Fai scaldare una noce di burro salato in una padella, una volta calda versaci dentro le uova. 
Cuoci l'omelette, quando sarà cotta da una parte piegala a metà e poi ancora a metà, aiutandoti con una spatola. 
Falla cuocere un minuto per lato e servi con i funghi.

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