venerdì 21 febbraio 2014

Mousse di tonno e Philadelfia

Avete organizzato una cena questa sera? Siete indecisi su cosa servire per antipasto e volete un'alternativa ai soliti affettati/formaggi (patatine...)?
Ecco un'idea facile, veloce ed economica: la mousse di tonno e Philadelfia!




Ingredienti:

  • 250 grammi di tonno al naturale
  • 150 grammi di Philadelfia
  • Capperi (10grammi) e 4 acciughe
  • origano, succo di limone

Preparazione:

Dopo aver fatto sgocciolare il tonno e lavato con abbondante acqua i capperi (se sotto sale), unisci tutti i componenti nel mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versa quindi in una ciotola, puoi servir la mousse subito in tavola, accompagnata da dei crostini, oppure conservare in frigorifero, nel caso tu la preparassi con largo anticipo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...