giovedì 26 giugno 2014

Insalata estiva con coppiette e uova mimosa

Oggi vi presentiamo questa gustosa insalata, rapida da preparare, fresca e con un ingrediente speciale: le coppiette di maiale, specialità laziale. Può essere un'alternativa particolare per un pranzo veloce, in spiaggia o al lavoro!



Ingredienti
(per 2 persone):

  • Insalatina mista, 200 grammi
  • 4 coppiette di suino
  • 2 uova
  • Salsa di condimento per insalata alle erbe - Delevey

Preparazione:

Metti in un pentolino, dell'acqua fredda e le uova: accendi il fuoco e, una volta raggiunta l'ebollizione, cuoci per 8 minuti.
Intanto , in un'insalatiera, unisci l'insalata alle coppiette, tritate finemente: aggiungi 3 cucchiai di salsa di condimento, le uova sode sgusciate e sminuzzate, mescola il tutto e guarnisci con un pomodorino. La tua insalata è pronta!

Nota: questa insalata è perfetta anche per il pranzo, ricorda di portare la salsa a parte e unirla poco prima di mangiare!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...