giovedì 23 gennaio 2014

Torta salata vegetariana

Ci capita sempre più spesso di arrivare dal lavoro con la voglia di mangiare qualcosa di sfizioso, perchè la fame inizia a farsi sentire. Succede anche a voi, vero?

Nei giorni come questi, cosa fate?  Noi ci prepariamo questa sfiziosa torta salata vegetariana! 



Ingredienti:
  • 1 melanzana
  • 400 gr. di pomodorini
  • 2 mozzarelle
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • origano
  • olio, sale, pepe
Procedimento

In una ciotola taglia in due i pomodorini e condiscili con olio extravergine di oliva, sale, pepe ed origano.
Lava le melanzane, tagliale a fette di 1 cm circa e grigliale. Una volta pronte, tagliale a listarelle.

Disponi un foglio di carta da forno su una teglia tonda, adagiaci sopra la pasta sfoglia e dopo averla bucherellata con una forchetta disponivi sopra le melanzane a listarelle, i pomodorini conditi e la mozzarella a pezzetti.
Inforna per 20 minuti a 180 °. Servi la torta salata vegetariana tiepida.

Suggerimenti:

A questa ricetta  abbineremmo un Erbaluce di Caluso La Rustia.

Se vuoi cercarne uno più in linea con i tuoi gusti, prova www.byvino.it .

1 commento:

  1. Un'ottima idea per la pausa pranzo.
    Sono sempre alla ricerca di alternative valide al panino dell'ultimo minuto o al trancio di pizza farcita.
    Keep up the good work!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...